Отзывы

Ronaldwam (19 Янв 2018)

Помогу попасть в 'нужную' вам почту
Сроки от 2 часов до 3 дней
Пароль НЕ меняется, то есть остаётся тем же, что использует хозяин почты
Предоплата НЕ берётся - оплата после предоставления вам доказательств.
100% анонимность и конфиденциальность.
Мои гарантии: предоставляю доказательства, (сделаю скриншот, прочитаю Ваше письмо присланное на ящик)
Mail.ru (@inbox @list @bk) 4000р.
Yandex.ru 5000р / Корпоративные от 13 000р
Так же доступ в личный кабинет билайн мтс мегафон + пробив/детализация, блокировка номеров + различные пробивы информации любой сферы.
Заявки и вопросы писать только сюда: uslugiopen2 @ gmail .com ( убрать пробелы )

Юлия (15 Янв 2018)

Бывают такие ситуации в жизни, словно "земля уходит из под ног". И трудно поверить в себя, и сложно принять главное решение, изменить свою жизнь раз и навсегда. Страшно сделать первый шаг навстречу своей мечте..
Жанна, Вы помогли мне поверить! Указали мне направление моего жизненного пути, раскрыли возможности для самореализации в профессии и творчестве!
При общении с Вами, Жанна, я чувствовала, что Вы понимаете меня, мои стремления всецело. Вы словно "читали мои мы мысли" и знали, о чем я мечтаю, чего "просит" моя душа. Мы были "на одной волне" (так я чувствовала). Теперь, после Ваших консультаций, я твёрдо верю и точно знаю, по какой дороге идти и какие шаги предпринять для решения своих задач, как обрести, наконец, жизненную гармонию!
Жанна, я и мои родные выражаем Вам искреннюю признательность и благодарность за Вашу помощь в разрешении важных жизненных вопросов и поиске верного пути!!
Желаю Вам и Вашим близким здоровья, счастья, успехов и благополучия!
С уважением, Юлия, г. Астрахань

Селянчик Ольга (16 Сен 2017)

Жанна Вэй
-писатель, астролог,
персональный консультант , уникальность которого заключается не только в высоко профессиональном владении китайскими астрологическими техниками , но и в виртуозном сочетании европейской логики и восточных знаний .

Такой подход позволяет полностью перепрограммировать нежелательные астрологические аспекты в новую позитивную ступеньку роста и развития , активизируя , так называемую , человеческую удачу , которая представляет собой осознанный личностный выбор.

Полученные в процессе консультации рекомендации эффективны и просты .

Они затрагивают все сферы вашей жизни ,гармонизируют и приводят в равновесие вашу внутреннюю энергию и энергии времени и пространства , что в результате позволяет достигать вам свободно своих целей , а главное - жить легко и радостно !

Рушана (19 Июн 2017)

Очень часто человек стоит перед сложным и ответственным выбором , переживает сложные ситуации, выбирает нужный путь в жизни , одним словом в жизни каждого возникает тысяча ситуаций требующих корректировки , правильного направления либо нужно просто успокоить душу не взирярая на происходящее . Мне , а далее по моим рекомендациям - членам моей семьи , родственникам , Жанна помогла найти ответы на очень важные вопросы и разрешить многие ситуации . Я даже теперь знаю , что мне конкретно полезно есть , чем лечиться при недугах , и какого ритма жизни придерживаться ) в какие периоды жизни нужно активироваться и проявить осторожность а в какие расслабиться )
Спасибо Жанна

Елена Раш (26 Мар 2017)

ЖАННЕ ВЕЙ от Елены!

ЖАННА – чудесное, неземное создание,

ВЫ построили веры, надежды, любви «здание».

Мне ВАС послали небеса,

Есть, есть на свете чудеса.

ВАШ светлый ум, глубокие знания

Открыли мне второе дыхание.

В жизнь мою внесли ВЫ ясность,

Прошу принять поклон и благодарность!!!

Ефим (24 Мар 2017)

Пять лет назад познакомился с Жанной у общих друзей. Понятное дело, разговор коснулся и ее довольно нетрадиционного занятия – все же фэн шуй у нас интересуется не так много народа, как на западе. А я как раз переезжал в новую квартиру и больше для смеха предложил Жанне ее «освидетельствовать». Она согласилась.
Непонимание между нами возникло сразу. Так, по дизайн-проекту в конце длинного коридора этой квартиры планировалось построить гардеробную комнату. Очень удобное и выгодное решение – не надо было бы занимать место в комнатах под платяные шкафы. Однако мастер фэн шуй заявила, что именно это пространство закрывать нельзя – именно оттуда, по ее словам, идет в квартиру энергия денег. Короче говоря, против ее решения был и я, и дизайнер, и очень опытный бригадир рабочих. Жанна не настаивала, понятное дело, но прощаясь сказала, чтобы я не очень расстраивался, если после постройки гардеробной у меня пойдут финансовые неурядицы и даже? Быть может? Я попаду под сокращение на работе.
Наглый шантаж, скажете вы. Вот и я так посчитал. Но над ее словами все-таки задумался. И в итоге от гардеробной отказался.
И что вы думаете? Сразу после переезда, вот буквально в том же месяце, стал получать очень выгодные «левые» заказы и много. Чуть позже мне предложили очень хорошее место и я собрался увольняться, но прежней работодатель так повысил мне зарплату, что уходить не было смысла. И все эти финансовые приятности продолжались вплоть до конца 2016 года.
А вот с начала 2017-го заработки стали падать. Почему, Жанна сейчас по моей просьбе выясняет.

Анастасия Непша (17 Мар 2017)

Я знакома с Жанной уже много лет, и ни один важный шаг в моей жизни не обходится без консультации с ней! Жанна прекрасный специалист, добрый, отзывчивый, позитивный человек! Консультации всегда проходят легко и интересно, и, конечно, приносят замечательные результаты. Всем рекомендую Жанну и сама планирую многолетнее сотрудничество. С гордостью скажу, что это одно из самых важных знакомств в моей жизни! Жанна, благодарю Вас за помощь! Всегда рада общению с Вами!

Ольга Ермак (10 Мар 2017)

Я долго искала хорошего Мастера по Ба-Цзы. Я очень хотела чтобы занятия проходили лично с преподавателем, а не он-лайн. И я очень рада что судьба сразу свела меня с Жанной Вей! Можно сказать я сразу попала в точку. Жанна живёт этой наукой! И это напрямую отразилось на моих знаниях и моей жизни. Спасибо Вам, Жанна, за наши уроки и мои знания! Я скоро вернусь к Вам чтобы продолжить изучение Китайской астрологии!) До скорых встреч!)

Багашова Римма ( 9 Мар 2017)

Всем добрый день!
От всей души хочу написать несколько добрых слов о моем Учителе в познании основ Китайской астрологии- Ба цзы и Цзы Вэй.

Я врач- невролог, гомеопат, рефлексотерапевт. Практикую 35 лет.
В 2000 году купила книгу И Йин Фан. "Предскажи свою судьбу ".
Изучила ее и начала составлять Натальные карты пациентов. Видела слабые органы и системы по их НК и это всегда подтверждалось в практике- в диагностике или по наличию заболеваний при опросе.

Начала глубже интересоваться Ба цзы, так как поняла, что мне это очень помогает в работе.

Но, не хватало знаний, книги было недостаточно. Стала искать Учителей в интернете.
Купила программу Дегтярева.
Облегчила себе расчеты.
Но, знаний, явно не хватало.
Начала учиться на разных курсах он- лайн.
Получала информацию, а развития не было.
Стояла на одном месте, пока не познакомилась с Жанной Вэй, где-то чуть больше 10лет назад.

Вот, с этого момента и началось мое восхождение по ступеням Ба Цзы, а затем и Цзы Вэй.

И после обучения у Жанны , я, наконец, стала видеть карты пациентов, только взглянув на них.

И на приеме, пока медсестра заполняла вводные данные пациента в медкарту, я быстро просчитав только Столпы Дня, Месяца и Года, могла сразу увидеть проблему человека.

Чаще всего им ничего не говорила, смотрела для себя, чтобы знать на что обращать внимание в лечении, но иногда шокировала пациентов информацией о них.

У меня за годы практической работы врача рефлексотерапевта накопилось много информации по заболеваниям и предрасположенности к ним, в зависимости от слабой или сильной той или иной Стихии, но я не знала, как это можно использовать.
И когда, изучила Ба Цзы, поняла огромную значимость этого направления.

Надеюсь, что смогу классифицировать эти знания и донести на понятном языке не только для врачей, но и для всех интересующихся Ба Цзы.
Сейчас пытаюсь это претворить в жизнь.

Спасибо огромное моему Учителю, Жанне Вэй!!!

Светлана Галишникова ( 7 Мар 2017)

Жанна - замечательный консультант, Учитель и просто чудесный человек, всегда готовый помочь в сложной ситуации. Работала с ней и как клиент, и как ученик на индивидуальном обучении: и тот и другой опыт были исключительно полезны и по-человечески приятны и радостны. Жанна, огромное спасибо Вам за профессиональную помощь, оптимизм, поддержку в сложных ситуациях выбора и радость познания древней и уникальной науки - фен-шуй, которую Вы мне подарили! Успехов и процветания Вам и Вашему делу! Желаю Вам создания новых книг , внимательных и вдумчивых клиентов и введения новых благодарных учеников в мир фен-шуй, ! С уважением и искренней благодарностью, Светлана.

Владимир ( 5 Мар 2017)

Рад знакомству с Вами Жанна! Вы отличный наставник! Мне очень приятно с Вами сотрудничать.

Оля Селянчик (27 Фев 2017)

Дорогие друзья ! Я решила написать свой отзыв о прохождении обучения у Жанны Вэй потому , что считаю , что это - один из лучших курсов по изучению и практическому применению китайской астрологии Ба -Цзы . Я получила ответы на вопросы, которые возникали в процессе моей практики , под мои интуитивные открытия была проведена научная база. Именно научная , потому что курс Жанны - это не только готовые формулы и кальки , а это ещё и глубокое осмысление теории помноженное на длительную практику. Есть своё собственное видение , подкреплённое исследовательской деятельностью . Этот авторский курс без ложной скромности можно назвать Ba Zi Way. Полученные знание можно использовать не только для гармонизации и оздоровления собственной жизни , но и помогать всем , кто к этому стремиться ! Браво, Жанна!

FB - Selyanchik

Вера Шер (26 Фев 2017)

Мне очень нравится, как вдумчиво и серьезно Жанна подходит к каждой консультации. Мастер делала мне фэн-шуй аудит квартиры и самым подробным образом рассказала, какие «подводные» камни таятся в моем интерьере. Как простыми и доступными способами можно активизировать правильные энергии, которые влияют на судьбу и как сделать свой дом союзником во всех начинаниях. Особенно приятно, что Жанна всегда предлагает варианты для того или иного решения. Это очень важно, когда ремонт уже давно сделал, интерьер сложился и хочется сохранить его гармонию без радикальных перемен. Например, в моей прихожей требовался образ солнца. Первоначальным вариантом была картина с изображением солнца, но поскольку на обоях имелся крупный рисунок - такое решение непременно отразилось бы на эстетической составляющей. Тогда было решено заменить картину на сам образ солнца, и им стало прекрасное зеркало-солнце, которые теперь не только притягивает позитивные энергии в мой дом, но и служит настоящим украшением интерьера!

СВЕРНУТЬ

НЕ ИЗВЕСТЕН ЧАС РОЖДЕНИЯ? МОЖНО ЛИ СОСТАВИТЬ ПРОГНОЗ?

Час рождения может быть восстановлен. Для этого нужны яркие события вашей жизни. Каждые два часа меняется земная ветвь, меняется энергетика, меняется гороскоп. После того, как восстановлен час рождения, мы можем составить полноценный прогноз.

МОЖНО ЛИ СОСТАВЛЯТЬ ПРОГНОЗЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ?

Я не консультирую детей младше 18 лет. Только если они приходят со своими родителями. Если вы сами являетесь родителями, вы можете получить консультацию для вашего ребенка. Это полезно для ребенка любого возраста. Если это малыш — вы будете знать какие действия будут укреплять его иммунитет. Не удивляйтесь, иммунитет — это ни что иное как энергетический баланс в карте. Если он школьник — ему необходимо комфортно и безболезненно вступить во взрослую жизнь. Если он подросток, ему нужно сделать правильный выбор. Дети решают ничуть не менее важные задачи в жизни, чем мы взрослые.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ АСТРОЛОГИЯ ГРУБЫМ ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ В СУДЬБУ?

Не устаю приводить пример с навигатором, который знает не только маршрут, но и кратчайший путь с учетом пробок, аварий и дорожных работ. Кто назовет использование навигатора грубейшим вмешательством в судьбу? Мы обладаем нужной информацией, не растрачиваем усилия понапрасну и действуем наиболее эффективно. Обратите внимание, что истинный астролог не только рассказывает вам о вашей судьбе (помните, что это всего лишь 1/3), а также обязательно дает рекомендации для ваших действий (2/3, которые находятся в ваших руках). Астролог не запугивает, он не просто дает вам информацию о прошлом (это совсем не сложно), а предупреждает и дает четкие рекомендации на будущее (вот здесь уже требуется настоящее мастерство). Истинный астролог воодушевляет и дарит надежду.

ПОЧЕМУ ПРОГНОЗЫ, СОСТАВЛЕННЫЕ РАЗНЫМИ АСТРОЛОГАМИ ОТЛИЧАЮТСЯ?

Это как две пломбы, поставленные разными стоматологами, две прически, сделанные разными парикмахерами — все очень индивидуально и зависит от степени мастерства. Хотя конечно, основные тенденции должны совпадать. Если один прогноз обещает процветание, а второй полный провал, кто-то из них точно лукавит.

ЗАЧЕМ НУЖЕН ФЭН ШУЙ, МНОГИЕ ОБХОДЯТСЯ БЕЗ НЕГО И ЖИВУТ ПРЕКРАСНО?

Меня всегда поражало насколько интуитивно правильно люди планируют пространство. Выбирают верное цветовое решение, подбирают себе место для отдыха, размещают телевизоры, письменные столы, аквариумы, предметы интерьера там, где они должны находиться. Чем выше развита интуиция, тем больше случается точных попаданий. Чем более высоким уровнем духовного развития обладает человек, тем лучше работает его интуиция, и он почти всегда знает, что верно, а что нет. Стремитесь к развитию интуиции и чувствительности к окружающему миру. Если этого пока нет, вам на помощь придет фэн шуй и китайская астрология, как один из способов познания этого мира.

МОЖНО ЛИ ПРЕДСКАЗАТЬ ДАТУ СМЕРТИ?

Эта тема отпугивает от астрологии большую часть людей. Почему-то в обществе господствует идея о том, что визит к астрологу и дата смерти - это синонимы. Профессиональный астролог даст вам ответы на все интересующие вопросы расскажет пути их решения, составит вместе с вами стратегию достижения успеха. Астрология задумывалась исключительно для жизни и живых людей, а вовсе не для определения даты смерти. Это инструкция по наилучшему и наиболее эффективному использованию своей судьбы и пространства, в котором вы живете. Для справки скажу, что в мире с такой же астрологической картой живут порядка 20 тысяч людей, и это вовсе не означает, что все они умрут в один день. У каждой карты есть сложные периоды, человек может «сойти с дистанции» на каждой из таких ключевых точек. Всегда помните про 2/3, которые находятся в наших руках, от того, как мы распорядимся этой частью, зависит длина и качество нашей жизни. Кто-то проживет 20 лет, а кто-то 80, с одной и той же картой. Именно поэтому я никогда не предсказываю дату смерти. Друзья, это неверный подход, дорога, ведущая в никуда. Какой прок от того, что вы узнаете дату своей смерти? Более того, не все смогут жить с такой информацией. Давайте помнить, что на все Воля Божья, и никто из людей не может знать это наверняка.

МОЖЕТ ЛИ РАСПОЛОЖЕНИЕ КРОВАТИ ВЛИЯТЬ НА КАЧЕСТВО СЕКСУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ?

Благополучие в китайском понимании очень емкое понятие. Оно включает в себя и финансовое процветание, и крепкое здоровье, и семью, в которой много детей и внуков. Вы, знаете, что сон в некоторых местах похож на изнурительную работу. Вы просыпаетесь не отдохнувшим, вялым, уставшим. Уровень вашей внутренней энергии влияет на все ваши действия, и сексуальные в том числе. Если вы здоровы, полны сил, вы можете продолжать род. Одно и то же место в доме может быть очень хорошим для одного и отвратительным для другого. Поэтому очень важно найти в доме то место, которое будет подпитывать вас энергией. Это место для сна, рабочего стола, место приема пищи и любимое кресло наконец, где вы подолгу читаете или смотрите телевизор. Знаете поговорку: «хотите изменить свою жизнь, переставьте вещи в своем доме». Ответ «да», местоположение кровати влияет на качество жизни, сексуальной в том числе.

МОЖЕТ ЛИ ФЭН ШУЙ УЛУЧШИТЬ ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ?

Если вы на моем сайте, я предполагаю, что вы хотя бы немного знакомы с понятиями фэн шуй. С такими, например, как летящие звезды. Летящие звезды — это как живые существа, населяющие наш дом. Энергии, которые оказывают на нас непосредственное влияние. Если вы считаете, что только определенные звезды приносят богатство, вы плохо понимаете концепцию летящих звезд. Любая из звезд может приносить вам деньги. В обществе господствует идея, что некоторые из них относятся к разряду тотально вредоносных, их нужно избегать, и лучше не жить в том месте, где есть плохие сочетания звезд. Если бы мы стали придерживаться такой оценки, почти все дома были бы признаны непригодными для проживания и уж тем более для процветания. А все консультанты фэн шуй были бы изгнанниками. Однако истина состоит в том, что почти в каждом доме можно создать гармонию и сделать так, чтобы дом, способствовал процветанию жильцов. И лишь менее 1% домов невозможно существенно улучшить, в виду плохого внешнего влияния. Я говорю о домах, расположенных в непосредственной близости от ЛЭП, кладбищ или о домах, расположенных в местах разлома земной коры. В остальных случаях используя фэн шуй, можно существенно улучшить материальное положение жильцов.

МОЖЕТ ЛИ ФЭН ШУЙ ИЗМЕНИТЬ ХАРАКТЕР?

Вы можете сами ответить на этот вопрос. Каждый из вас хотя бы раз в жизни переезжал в новый дом. Поменяв место жительства, через некоторое время вы можете заметить, что поменялись обстоятельства вашей жизни. В чем-то стало лучше, в чем-то пришлось потерять. Новый дом по-новому влияет на вас — это неоспоримый факт. В новой спальне с высокой долей вероятности будут другие сочетания звезд, а даже если те же самые, то окружение дома будет иным. Это совершенно другие энергии, влияющие на нас. У них есть свой собственный характер, через месяц-два, мы станем перенимать этот характер. Может меняться поведение человека, через поступки, дотоле ему не свойственные. Фэн шуй может не только изменить характер, при помощи летящих звезд, мы можем выбирать себе характер. Звучит заманчиво? В этом нет ни тени лукавства.